Cavolo cappuccio con mele renetta

. 1 cavolo cappuccio
. 3 mele renetta
. 2 cucchiai di olio extra vergine
. 1 spicchio di aglio
. 1 pressa di sale e pepe
. 1 cucchiaino di zenzero grattugiato

Tagliare a fettine sottili di circa 1/2 cm i tre ortaggi. Disporre in una teglia coperta con carta da forno le fettine alternando la barbabietola, il cavolo rapa, la cipolla. Io ho usato una teglia tonda quindi le fettine le ho sistemate in cerchio partendo dall’esterno. Condire con un po’ d’olio, sale e pepe, e i semi di sesamo. Mettere in forno caldo per almeno 40 min, dipende dal forno, o fino a quando le verdure sono un po’ arrostite.Al posto della cipolla si possono mettere anche fettine di finocchio.
Servire con del riso basmati cotto a parte.

Utilizziamo i cookie per assicurarvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Ok