Gnocchetti con salsiccia e catalogna

. 500 gr di gnocchetti di patate
. 350 gr di salsiccia tipo luganega
. 300 gr di catalogna pulita
. 1 rametto di rosmarino
. 1/2 cipolla di Tropea
. 1/2 bicchiere di vino bianco secco
. pepe fresco macinato
. 1 cucchiaio d’olio evo

Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente in una padella grande con l’olio d’oliva ed il rosmarino tritato. Unire la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere la catalogna che avrete precedentemente lavato e tagliato a tocchetti. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata e una volta venuti a galla, saltarli in padella con il condimento. Una spruzzata di pepe fresco macinato e del Parmigiano se preferite.

Utilizziamo i cookie per assicurarvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Ok