Insalata di cavolo rapa e carote

Lavate le verdure, sbucciatele e, con lo sbuccia patate, tagliate sia il cavolo che le carote a strisce, che condirete con olio, un goccio di aceto balsamico e sale.

Teglia di barbabietole, cavolo rapa, cipolla

. 1 grossa barbabietola,
. 1 cavolo rapa,
. 1 cipollo,
. olio,
. sale,
. pepe,
. semi di sesamo.

Tagliare a fettine sottili di circa 1/2 cm i tre ortaggi. Disporre in una teglia coperta con carta da forno le fettine alternando la barbabietola, il cavolo rapa, la cipolla. Io ho usato una teglia tonda quindi le fettine le ho sistemate in cerchio partendo dall’esterno. Condire con un po’ d’olio, sale e pepe, e i semi di sesamo. Mettere in forno caldo per almeno 40 min, dipende dal forno, o fino a quando le verdure sono un po’ arrostite.Al posto della cipolla si possono mettere anche fettine di finocchio.
Servire con del riso basmati cotto a parte.

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