Minestra di Porri e Patate

. 2 porri
. 2 patate medie
. 1 spicchio d’aglio
. olio extra vergine d’oliva

Fate imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio, in una padella larga.
In questo modo otterrete anche un effetto sedativo del sistema nervoso, quindi cucinate questo piatto a cena, vi concilierà il sonno.
Tagliate i porri e metteteli in padella con l’olio; intanto fate le patate a tocchetti e dopo due o tre minuti aggiungetele ai porri; a questo punto versate acqua bollente fino a coprire le patate e lasciate bollire aggiungendo un po’ di sale, fino a che le patate saranno cotte.
Io ci ho aggiunto una spolverata di pepe, ma se volete che il piatto mantenga le sue proprietà curative voi non fatelo!
Secondo la bioterapia nutrizionale questo piatto possiede un particolare equilibrio elettrolitico che agevola la filtrazione renale e drena il fegato; è disintossicante per tutto l’organismo e rilassante per la muscolatura.

Utilizziamo i cookie per assicurarvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Ok